您现在的位置: 河北华兴网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

NEWS 新闻动态

我们创造具有影响力的体验,
无论是整个框架,还是局部,我们都力求在每一个细节中做到完美

网站建设中为什么要有静态页面和动态页面

浏览次数: 发表时间:2019/11/14 15:08:19


       企业进行网站建设时,由于技术和方法的不同,一般都有静态网页和动态网页,两种,静态网页和动态网页是什么?
        网站建设知识:静态网页和动态网页的不同,首先,网站的程序是否在服务器端运行是重要的标识。服务器上运行的程序、网页和组件都是动态网页。他们将返回不同的网页,如ASP、PHP、JSP、ASP.net、CGI等。不同的客户和不同的时间。客户端上运行的程序、网页、插件和组件属于静态网页,如html页面、闪存、JavaScript、VBScript等。他们永远不会改变。
网站建设
静态动态网页有其自身的特点,不论网站采用动态网页还是静态网页都取决于网站的功能需求和网站内容,如果网站功能简单,内容更新量不大,使用静态网页的方法简单,反之一般是利用动态网页技术实现。
静态网页是网站建设的基础,静态网页和动态网页之间不存在矛盾。为了使网站满足搜索引擎的需求,即使采用动态网页技术,网页内容也可以转换成静态网页进行发布。在一些情况下,动态站点也可以采用静态组合原理,并且动态站点适合于采用动态站点,因此如果需要使用静态站点,则可通过静态站点的方法来实现,但是动态站点的内容和静态站点的内容同时存在于同一站点中
  我们将动态网页的一般特点简要归纳如下:
(1)基于数据库技术的动态网页可以大大减少网站维护的工作量;
(2)采用动态web技术的网站可以实现用户注册、用户登录、在线调查、用户管理、订单管理等更多功能
(3)动态网页实际上不是独立存在于服务器上的网页文件,只有在用户要求时,服务器才返回完整的网页
(4)动态网页中的“?“搜索引擎的搜索存在问题,搜索引擎通常无法从一个站点的数据库访问所有页面,或者从技术角度来看,搜索蜘蛛是否不能访问网站?“后面的内容是采用动态网页的网站为了推进搜索引擎,为了应对搜索引擎的要求的技术处理是必要的。